О времени
- Хочешь удержать время ?
- А разве это возможно? Оно летит быстро со скоростью света и у него нет хвостика, за который могла бы уцепиться и сказать ему :
- Постой, не беги так быстро.Посмотри,как хорошо здесь и сейчас! Зачем тебе торопиться?
Кто знает, что будет потом? Насладись всласть этой минутой!
Но ,к сожалению, время не удержать даче на доли секунды, на мгновение!
Мгновения прессуются в года...
Время! Если бы только возможно было тебя остановить?..
Как не хочется отдаляться от тех минут, когда мы были счастливы!
Хочется вечно быть счастливым !
Но, счастье, в отличие от времени, субстанция ограниченная и пограничная, имеет начало и конец.
Его, счастья, в земном пространстве так мало, и счастье, как и время, спешит убежать от вас , чтобы успеть сделать счастливым как можно больше людей на планете с названием Жизнь.
4.08.17
Свидетельство о публикации №117080402019