Разочарование в философии

Проще меня жить –
Это не знать огня.
Проще меня петь –
Молча и без меня.
Больше меня знать –
Просто не знать ничего.
Выход и вход – одно.
Вход и выход – отнюдь.
Знать себя не дано –
Философии суть.


Рецензии