Не бойся, милая

Не бойся, милая,
Мы выйдем еа простор,
Как облака, скользнувшие со склона,
И нас накроют воздуха попона
И ветра шепелявый разговор.
Мы посетим и время, и места,
И чувства, поседевшие от снега –
В сердцах сомкнутся Альфа и Омега,
Как арки древнеримского моста.
Ты будешь фото собирать в альбом,
А я – стихи в заплечную котомку
…Потом перешагнем за кромку,
Через порог
В Господень дом.


Рецензии