государственная стена

нельзя разрушить что бы ни было
всё возвращается вдвойне
Берлинскою стеною библией
Китайскую не строньте мне

смерть будто Гидру ли дракона
жизнь множит жизнею вполне
когда ни божьего закона
а то чёртовых зане


Рецензии