Это кто стучится там?
Там стучится Кто-то Там!
Он стучится громко очень.
Не стучит, а просто строчит!
Тук-тук-тук,
Тук-тук-тук!
Раздаётся громкий стук.
Надо срочно убедиться,
Что за зверь в саду стучится?
Это - птичка! Мне сдаётся,
Дятел - так она зовётся!
Свидетельство о публикации №117080401922