Солнечный дождик

Хрусталики  небесные на солнышке горят
И радость бесконечную душе твоей дарят.
В дождинке каждой солнышко
И счастья милый всплеск -
Стоим с тобой под дождичком,
Что падает с небес.
Душа душой любуется и что--то говорит,
И вместе с этим дождичком над городом парит,
Летает где то рядышком с добром, теплом и нежностью,
И улыбаться хочется с безумною беспечностью.

4.08.17


Рецензии