Меня всего и не объять

Меня всего и не объять.
Много посмел насочинять.
Всего читать,не прочитать.
Каюсь,каюсь.
Я очень скоро исчерпаюсь.
Не смогу связать два слова.
Так,что пользуясь моментом.
Видом справа.
Видом слева 
наслаждайтесь
Пролетающей кометой.


Рецензии