Чтоб достойно короля
ни слова благодарности в ответ,
но снова черная, что было вклинил
меж двух козулек... А менталитет?
Не учат в институтах этикету,
и школа, видно, потрудилась зря...
Желаю вкусного бодрящего банкета,
достойного, ну, скажем, короля...
04.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117080401897