Бреду душой босою по осколкам

Бреду душой босою по осколкам
На свет, еще мерцающий внутри.
Весь мир мой кое-как в углы растолкан,
Мелодию выводят звонари.

Ах, милый мальчик, музыку включите,
Ваш жуткий и заслушанный шансон.
Мой светский ужин в этом колорите,
На этом фоне - попросту смешон.

Все ваши речи, резкие до боли,
Наполнены любовью до краёв.
Душистые цветы свободной воли
Давно попали в руки дураков.

04.08.2017


Рецензии