Мы могли бы встретиться случайно...

Мы могли бы встретиться случайно,
Выпадает в жизни это многим.
Это было б нашей полутайной,
Я с тобой не очень был бы строгим.

Человек кому-то просто нужен,
Повстречаться только мудрено.
Наш союз,скорее был бы  дружен,
Сколько было б нам  отмерено?

Лет счастливых и прекрасных дней,
Ребятишек,точно бы уж пару,
Но не встречусь никогда я с ней,
Не спою ей песен под гитару.

Кто-то скажет,что не довелось,
Не судьба,не суждено и прочее.
У меня всё это уж сбылось,
А я голову вам всем морочу.

Я по жизни просто оптимист,
Не судил,судимым может буду.
Я не циник и не моралист,
Повидал как жены бьют посуду.


Рецензии
Добрый вечер..Жены бъют посуду?Плохо это..Разве посуда виновата?Любить нужно..А,когда любишь,все простишь..Ошибки бывают у всех..И все мы, не безгрешны.С днем ЛЮБВИ ВАС.

Висколия Юрина   09.08.2017 22:03     Заявить о нарушении