В суете

Мы в суете спешим торопимся бежим
Не замечая пропуская ничего не изменяя
Мы в системе чужой паримся тревожимся
Суетимся всё напрасно
А мы же можем создавать творить
Свою систему превратить открыть
Работать и решать и удовольствие получать


Рецензии