Рэю Брэдбери посвящается

О Хаосе вечном замолвите слово…


Под каблуком раздавлен мотылек.
Такая мелочь – бабочка ночная...
Был день и час тот призрачно далек,
Но вздрогнул рок и стала жизнь – другая.
Иной язык, иные времена…
"Сегодня" растворилось в дальней дали…

И грянул гром.
И рухнула стена.
И пронеслось вселенское сафари…


Рецензии