Тариф О серьезном с улыбкой
За жизнь, за дыханье, за кровь.
Сюжет, отработанно нудный,
Включает пакет "про любовь".
Добавлены "хвори" бесплатно.
Как бонус предложен "успех".
Отмеряно весом на сладкое
"Юмор", "веселье" и "смех".
Отдельным, со скидкой, пакетом
Даются проблемы и быт...
И ангел противным фальцетом
"Свободная касса!", - кричит.
Свидетельство о публикации №117080401819