Улыбнись, королева!

Королева в тревоге –
Снова в дальней дороге
Ненаглядный красавец-король.
Ни гонцов, ни известий,
И опять вы не вместе…
Ну не будь же наивной такой!

Королева печальна.
Может быть, не случайно
Оказался я рядом с тобой?
Не грусти, королева!
Улыбнись, королева!
Потанцуй, королева, со мной!

Для своей королевы
Твой король – самый верный.
Ей – баллады, победы, цветы.
Ты все ждешь и страдаешь,
Словно не понимаешь,
Что она – это больше не ты.

Ты отыщешь другого –
Я даю тебе слово!
Можешь мне поручить эту роль.
Не грусти, королева!
Улыбнись, королева!
Потанцуй, королева, со мной!

Июнь, 2011 г.


Рецензии