Роман, придуманный не мною...
Роман, непрожитый с тобой...
Он стал для нас одной судьбою:
Тот старый Город, весь седой...
Брусчаткой старой морщил путь он
От парапета на Реке
До статуи, почти распутной,
С какой-то каской в кулаке...
Бродили мы, почти касаясь
Локтя друг друга, шаг за шагом,
Почти безмолвно признаваясь
В любви друг другу каждым взглядом.
Гитара по спине стучала.
Трепал нам ветер шарф и смех.
На сердце музыка звучала
Неотделимая от всех
Случайных слов и недомолвок,
Невысказанности и Судьбы...
Три дня с тобой...
Суровый Город
Не сохранил тебя...увы....
Свидетельство о публикации №117080401793