Мне снился поезд...
Я ехала...Все было хорошо...
А он застрял в ночи между перронами,..
И ранним утром под воду "ушёл"...
Я наблюдала сверху это зрелище,
Но "дикий" ужас разум не сковал...
Душа искала новое прибежище...
И снова все вернулось на вокзал...
Другим составом по маршруту новому
Тот дизель,словно птица,"полетел"...
Я на минуту вышла за обновою...
Когда вернулась, он уже сгорел...
И снова я томлюсь в раздумьи горестном,
И сердце негодует сгоряча:
"Опять беда случилась с этим поездом...
А мне на встречу опоздать нельзя"...
Но третий шанс судьба дарила,сжалившись.
Две остановки поезд тот минул...
И я в надежде-будто бы расслабившись,..
А он-в другую сторону "свернул"...
Сейчас проснусь, и беды эти кончатся...
Тяжёлый сон уйдёт в небытие...
Но жизни нашей "поезд"-не воротится,
И ты не плачь, когда не повезло...
Свидетельство о публикации №117080401772