Приятного аппетита...

          Первый сорт,второй и третий,
          Категория,цена,
          На витрину выставляют,
          Выбирай,что по зубам...

          Представляю себя тушей,
          Что подвесили на крюк,
          Кости,мясо,все на месте,
          Отгоняют черных мух...

          Пока свеж,есть интересы,
          Как тебя в продукт пустить,
          Чтобы прибыль была больше,
          И затраты окупить...

          Топору теперь работа,
          Ювелирно разрубить,
          Мясом скрыть от взора кости,
          Высший сорт определить...

          Первый сорт,второй и третий,
          Категория, цена,
          Продают нас ежедневно,
          Оптом в розницу,на глаз...

          Меня участь миновала,
          В чей-то рот куском попасть,
          Запах выдал,крутят носом,
          Категория снята...

          Надо мной роятся мухи,
          Отогнать их не могу,
          Мои кости на витрине,
          Для собак их продают...

          Шея,окорок,лопатка,
          Тазобедренная часть,
          Имя,отчества не надо,
          Без фамилии съедят...

            04.08.2017 г.
         

       
         
         

          
         
    


Рецензии