Шучу...

Зови меня Наполеоном,
Завоевателем зови,
Непобедимым, чемпионом,
Смотри в глаза и взгляд лови,
Скажи, что я неподражаем
И элегантен, как Карден,
Интеллигентен, уважаем,
Умом блещу, как Лафонтен,
В любви – Орлов,
В борьбе – Поддубный,
Философ, интеллектуал…
Нищ, как Иов, не шибко умный,
Куда тебе на пьедестал?
Достал… Скажу, что пожелаешь,
Любовь – эгоистична, зла,
Полюбишь… Как его? Козла?!
Прости… Шучу… Ты понимаешь…


Рецензии
Ну и шутник. Как даме ловко по ушам...

Олег Зайцев 4   12.09.2018 08:03     Заявить о нарушении
Он такой, он может...

Сергей Мираж   12.09.2018 10:04   Заявить о нарушении