Река сегодня...

Река сегодня ветром сильно
Гонима к берегу с пенОй
Река сварлива и шумлива
 Ей ветер дан и в не покой...

Коряжье черное промокше
Лежит облизанно водой,
Вода все бьется,как клянется
Внахлест большой идет порой...,

А ветер гонит под ненастье
Большие  черные валы
В ненастье,может и на счастье
От части верной кабалы..

Так берег зеленью внушает ,
Что берег свой земля своя
Вода в реке ты не чужая,
Ты вся собою,вся своя...


Рецензии