Это самое страшное - не успеть...

Это самое страшное - не успеть.
Не успеть догнать. Обнять. Сказать.
Впереди у всех у нас гостья - смерть,
От нее никуда нам не убежать.

Но пока мы здесь или где-то там,
На земле делим выдох и вдох один,
Постарайся успеть хотя бы раз
Сделать что-то свое, и вне судьбы.

Постарайся успеть сказать  "люблю".
Постарайся не скрыть, когда больно, - слез.
Постарайся простить за боль свою.
Прости и себя за несбыточность грез.

Постарайся быть вовремя там, где ждут.
Постарайся успеть любимым быть.

Все проходит и дни твои тоже пройдут.
Постарайся успеть и - не забыть. 


Рецензии