Программа на позитив
Мел облаков, и синева…
- Ввысь «клик»,
Шум просыпающего в «будни»… утра,
Так мир устроен…
И "Я" снова «утру» рад.
Готов страдать, любить и даже «хрюкать»
Рожать давно забытые мечты,
Шагать куда-то в «жизнь»…
И так возможно!
Здесь «мастер» в человека встроил «чип».
«Движение» - есть отзвук «остановки»,
В том «относительность»… дает свой «смысл»,
Ты не шути,
И с этим в мире строго,
Коль замер, то возможно это «смерть».
Тут «осознание» - главное желание:
- Зачем живешь?
- Куда твой «личный путь»…?
Иль «разрешение» в мире на «страдание»,
Иль проявление в мире «не-ту-жить».
Вот так устроен «путник» и «желание»,
Вот так «возможность» - жить, а не «смердеть»,
Ты рассмотри с утра свое «задание»,
Не будет времени, потом себя жалеть.
Прохлада в утро, солнце, в небе «отзвук»
Мел облаков и синева,
- Куда ни глянь...
Шум к жизни «утра»,
Так «мир» устроен
- Это «жизни» шаг.
04.08.2017г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №117080401683