Утро чертит...

Утро чертит тени сложно
По дворам с травою ввысь,
А авто стоят в рядочки
У авто серьезность крыс...,

Но безхвостные машины,
Так блескучи ,велики
У хозяина машины
Мысли тоже ,так скучны...

И лакает,словно  млеко
Солнца мерные лучи
Языком цепляя лето,
Словно, жолты калачи...


Рецензии