Бурная река...

   "У природы нет плохой погоды,
   Каждая погода - благодать"


на "Гардероб" Сибиряка Серого


Природа лежит в сугробе,
Прикрылась с утра погодой,
Ждёт когда снег растает,
Слёзы мои в Байкал
Бурной рекой стекают...

    07.2017


Рецензии