Неужели я виновен

Увидел взгляд её однажды,
И в миг немного покраснел.
И отказать в порыве страсти,
Как – будто вовсе не сумел.
Хотя тогда, я и не думал,
В тумане, где то голова.
Сорвав цветок не понимая,
Любовь на утро – в миг, ушла.
Она годами добивалась,
Хотя была ещё мала.
Всеми путями соблазняя,
Приворожить всё не могла.
В хмельном угаре выпускного,
Рассвет встречали все гуртом.
Её намёки понимая,
Момент использовал потом.
Мне всё равно, мне безразлично,
Её душой не увидал.
Она в слезах вся, утопая,
Мне закатила свой скандал.
Так, что такое? Я не понял…
Ведь просто был хмельной угар.
Её наивность подкачала,
И загорелся в ней пожар.
Всё просто так, всё без словечка,
Само – собой, как то прошло.
И обещания навечно,
Любви само, легко, ушло.
И что же, я теперь виновен?
Под суд меня. Вот так, за что?
За то, что хмель её, в тот вечер,
Привёл ко мне, я взял её…


Рецензии