О дисбалансе сил...
Все бесы выбрались наружу из чертогов ада...
В сем мире очень много зла...
Мы сами виноваты в этом, правда...
Сколь многие из нас простив,
В душе обиду сохранили,
Тем самым неприязнь взрастив,
И человека этого, из окружения спокойно удалили...
Мы все хотим, чтоб было хорошо....
Но в хорошо, что вкладываем, право???
Чтоб был комфорт, но самому себе...
Что до другого...нам его не надо!..
Мы разучились отдавать и только требуем по сути...
Мы научились предавать...
И стали сродни жалкому Иуде...
В сем мире очень много зла...
Как радуюсь, коль встречу искорку добра!!!
Свидетельство о публикации №117080401638