Ты где, отзовись!

Где же ты, скорее  отзовись!
Сквозь свет и мрак мечту несу.
Летит мой зов голубкой ввысь!
Меж людей, как в глухом лесу!

Далёко блестят, подмигивая, звёзды,
Тьма парсеков разделяем нас.
Услышь меня,  пока ещё не поздно,
Услышать должен страстный глас!

Ты далеко, а, может, совсем близко,
Разделяет переулок или Млечный путь.
Облака плывут над головою низко,
Их, как любовь, насильно не вернуть!


Рецензии