2017. Что сегодня опять происходит?

Ekaterina P
15 ч ·
слушайте, что происходит? марс в оппозиции с чем-то? юпитер ретроградный? столько ****еца за два дня - это слишком уже. и весело, и жутко одновременно.


Что сегодня опять происходит?
Мой матрац в оппозиции к марсу,
и юпитер под глазом не сходит,
что мне кажется дьявольским фарсом!

За два дня мы совсем оху ли,
водка с пивом жару разрушают,
не смогла доползти до постели,
где Денис от тоски погибает...


Рецензии