Отплытие

 Собираю все ветры в паруса
 Отплываю искать объятья мая
 В тот край,  где с морем слились небеса
 Туда где ты,  живёшь моя родная.
 В тот майский день и прошлую весну
 Там в платьях белых вишни, как невесты
 Там смехом мы взрывали тишину,
 В краю любви стояли мы у бездны...
 Отплываю...швартовы отданы
 В пурпур оделись волны у причала
 Быть может нет той сказочной страны,
 Но я хочу, чтоб ты меня встречала.
 


Рецензии
...Швартовы отданы...все розданы долги...
И в Прошлое...назад...спешу уплыть я...
Туда, где на прощание шепнула мне «Себя побереги...
Пусть даже...и не для меня...И Бог тебе Судья...»

...С теплом...

Фэлам   11.08.2017 11:54     Заявить о нарушении