Не люблю когда

Я с эгоистами жить не умею.
Я не люблю когда врут мне в лицо.
Уважение к таким не имею
И достоинство ваше говно.
Не люблю разговор о высоком,
Когда низменная ваша душа.
Поддаетесь вы жалким порокам
И любви нету в вас ни гроша.
Не люблю когда выгоду ищут
Там,где должны лишь любить.
Не люблю когда в спину мне дышат
И пытаются словом убить.


Рецензии