Когда Вам на любовь, ответили жестокой оплеухой...
И выгнали с признаньем за порог.
Не плачьте сильно, не годуйте...
Все времени предоставьте...
Помните, за нами наблюдает Бог!.
И может тот, кто Вас обидел,
Со временем с прощением придет..
И скажет, что он попросту не видел ...
Того, что вы хотели растопить сей лед...
А может тот кто причинчл вам боль жестокую...
По сути не умеет получать, его не научили с детства...И требовали только отдавать...
Столнкнувшись с тем, что как подарок, ты человеку сердце на ладонях протянул...
Он просто испугался и со страху Вам больно сделал и невольно отшвырнул...
Любить не просто!..Чтоб но - настоящему...
Прощать обман, предательство и боль...
Держите в памяти Иисуса,
Что из любви пожертвовал собой!
Он был поруган и оплеван,
Увенчан изуверским, отвратительным венком...
Но злобу нашу страшную, греховную...
Он победил любовью всеравно! .
Любовь; что настоящая, она сильнее смерти!..
Ключ ко спасению и вечность нам открытое окно!..
Свидетельство о публикации №117080401555