обратный отсчет

начинаем обратный отсчет
от тысячи сообщений к нулю
и с каждым нас все больше влечет
и "билет на поезд куплю"

начинаем обратный отсчет
от двадцати минут подогрева
пока в рты молоко потечет
и за неделю не постареет

начинаем обратный отсчет
от десяти секунд к геноциду
а кошка рыбную кашу ждет
и вряд ли уже дождется


Рецензии