Не нужно клеить

Не нужно клеить то стекло,
Что радовало глаз когда-то,
Упав осколками ушло,
Музею стало экспонатом.
 
Не нужно клеить счастья звон,
Получена уже награда,
Лишь в памяти возникнет он,
Во сне ведь будет канонада?
 
И будет чувствам фейерверк,
Глаза любимые и рядом,
И не покинут душу век,
А пробужденье станет адом.
 
Не нужно клеить ничего,
Лишь только боль шершавых трещин,
Добыл и получил всего,
И не бросайся за ушедшим...
 
02.08.2017г.


Рецензии