Мы ищем счастье вдалеке

Мы ищем счастье вдалеке
Не замечая его рядом,
Считая статус мол не тот
Необразованность мешала.

Проста, как карандаш
И из простой семьи,
Но эта простота
Была естественна.

Она из набожной семьи
Духовностью была воспитана.
И вот прошло уж много лет
И повстречал её ты как-то...

Она как роза расцвела
Моложе выглядит намного.
Ты с бородой уже седой
И опыт горький позади уж.

Пожил с одной, пожил с другой
Всё выбирал себе красоток
На внешность только ты смотрел
И не заглядывал ты в душу.

Теперь ты в одиночестве живёшь
И не создал ты на земле
Свой уголочек рая.
Судьба такая многих ждёт,
Кто телом не душою выбирает.


Рецензии
Сто проц...Правдиво..Многие телом выбирают-а потом это тело засыхает.
А душа то давно улетела........Удачи во всём....с любовью Лидия.

Сибирячка Лида   05.08.2017 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Лидусик! Через этот горький опыт проходит большинство землян. С добрыми пожеланиями Халида.

Халида Шариф   05.08.2017 15:55   Заявить о нарушении