О доброте душевной...

Спешите в этот мир с добром!
Пускай сей мир на Вас рычит и лает...
Спешите делать добрые дела!..
Пусть даже друг предал,
Господь в беде Вас не оставит!.
Идите в этот мир с добром,
Пускай Вам говорят, что это глупо!..
Обидели жестоко, оскорбили...
Пусть все плохое не на Вашей совесте пятном бесстыдным будет!..
Они - слепцы! Те, что творят так много зла...
Вы просто тех, кто полон злобы, пожалейте...
И помолитесь за обидчика, тогда...
Возможно что не сразу, но все встанет на места, - поверьте!..
Мне отомщение и Аз воздам!..
Там, наверху, все Боже видит...
Он тех, кто искреннен душой,
В беде тяжелой не оставит, не обидет!.
Спешите быть хоть чуточку добрей...
Мир поргузится в тьму...
Коль с каждым днем в обиде будем злей!...


Рецензии