Так, было!

Август - грустная пора,
Лето пролетело.
В школу - скоро детвора,
Собирайтесь смело.

Книжки,ручки и тетрадки,
Школьные портфели.
Позабудьте про рогатки,
Детские качели.

Косы девичьи в бантах,
Фартуки нарядные
И алеют на плечах,
Галстуки желанные.


Рецензии