***

Ковшиком пролился стих...

ковшиком на бумагу...
пролился стих...
дождь ночью забором...
утром стих...
облака в лица смотрят...
облака улетают на Юг...
птицы останутся тут...
до Октябрьской мерзлоты...
будет когда-то слякоть...
будет когда-то дождь...
не летний ночной...
а долгий и мокрый...
будет он лить и лить...
и будут капли на стеклах...
на что-то смотреть за окном...
будут лужи и холод...
будет лед и снег...
будут люди с зонтами...
будут люди в пальто...
будет трамвай звенеть...
ковшиком пролился стих...
..............................................

(с) Xek


Рецензии