Конфликт

У меня назревал конфликт.
Тяжело на тебя смотреть.
Это твой молчаливый флирт?
Или правды немилой плеть.

Я тебя рисовал себе:
Чистой, доброй, почти святой.
Как узнать, для чего тебе?
Быть и пламенем, и водой.

Для чего этот грешный мир
Нас в подземке с утра столкнул.
Я ж до этого как-то жил?
Своё счастье давно спугнул.

Не настроен я воевать.
Нету сил, хоть на казнь, хоть в плен.
Что я думаю? - Наплевать.
Ничего не прошу взамен.

И уйдя в золотой закат
Словно в старом кино цветном.
Я любил - несказанно рад.
Я любил, но тюрьма не дом.

Тихомиров В.А.©


Рецензии