Париж мне только снится. 2782. 30. 07. 2017
Не довелось мне быть в Париже
И берег Сены не видал.
Мне Ленинград намного ближе
Я лишь его немного знал.
Париж мне снится, часто снится:
По Сене в лодке я плыву.
Со мною рядом чаровница
Усну – Париж, как наяву.
Свидетельство о публикации №117080401431