Трудно ждать

Так это я тебя ждала
Бессонными ночами?
И сокрушаться начала:
Расстояние  меж  нами!

Ты долго шёл так почему,
Так  судьба  изменчива.
Голову склонить к  плечу
Мне в  скорости обещано!

Может, ты опять не тот,
И это лишь мираж!
Зигзаг фортуны повернёт
На жизненный вираж?!

Одиночество скулит
Тихонько под дверями.
Счастье непробудно спит,
Одаривая,  снами!


Рецензии