Затеряюсь капелькой дождя...

Капелькой дождя я упаду
И тихонечко шепну:
-Здравствуй ! - это Я!
По твоей щеке скачусь дождинкой
На твоих губах оставлю след.
Тебя коснусь я не дыша,
И встртив взгляд любимый
В твоих глазах я утону.
Примерю ласку рук твоих,
Твой поцелуй поймаю на губах,
И ласку твоих прикосновений,
нежно ощущу.
Искупаюсь в объятьях
нежных и горячих,
Утону в глазах твоих безбрежных
Иссушу твои губы поцелуем,
Что мысли сжигают.
Надышусь я тобой,
Наслаждаясь ночной тишиной.
И затеряюсь каплей дождя
В твоих волосах..


Рецензии
ПРИВЕТИК КАПЕЛЬКА

Александр Трохименко   19.08.2017 20:31     Заявить о нарушении