Нам ведомо

   ***
Нам ведомо, где с радостью нас ждут
И кто надеется весть получить от нас
И это знание наш окрыляет путь,
Лежащий в одиночестве подчас,
И мы уходим, словно навсегда,
И мы приходим, будто бы навеки,
В мгновения вмещаются года,
Мы Духом вечны,  все мы - ЧелоВеки,
Но только в Радости и мудрости Любви
Дано нам это счастье осознать,
Ответственность, чтоб множить и хранить
С Небес нисшедшую нам в Сердце благодать!
   ***


Рецензии