Вся жизнь игра...

Вся жизнь игра,а люди в ней актеры ,
А режиссеры к нам не относясь ,
Они,вправляют мозги ,как те ремонтеры
В людей,как будто ,вдруг приобразясь...

Не люди это - боги сотворенья,
Они творцы не виданных страстей;
Не мы,увы ,ребята режиссеры -
Все нами правят ,нами,
И до  последних слов-пожизненных вестей...


Рецензии