Полосы

Открыты двери на распашку,
Холодный воздух за душой,
На небе туча в водолазке
Стриптиз устроит, грянет гром.

А если не хватает ласки,
Купи любую за любовь.
Но денег нет, и ты в команде
Мгновенно станешь запасной.

Удачный рок когда-то треснет,
И распадётся на песок,
Цвет полосы чернее в печке,
Где дым оставлен stand alone.

Жестоко солнце бьет лучами,
И дарит время кожный рак.
Что будет дальше? Узнавали?
Гадать не нужно, делай шаг!


Рецензии