свобода

быстрыми шагами...
шли по парку.. с мамой...
а навстречу шарик...
он.. бездомный пес...
а в глазах искрится...
он в зубах нес птицу...
был доволен...
совершая кросс...
голубь.. это птица...
летает.. не боится...
но стоит ошибиться...
и уже в зубах...
а шарик.. по помойкам...
ни стола.. ни койки...
и если не помойки...
то.. конечно.. крах...
вот она.. свобода...
собачьего народа...


Рецензии