Я верю в твоё навсегда, я тебе тогда не кричал...

Было поздно,
Как бы я не кричал :
Ты оставила запросто
Мою тихую бухту, деревянный причал.
Расправила парусы,
Наполнив свободой,
Ткани надежд,
сшитых моею иглой.
Я вспомнил!
Толпы невежд,
Что не плыли за тобой.
Их привлекала нажива,
Гавани,
китобой.
Но я остался, отказавшись от мечт,
Для того что бы новые мачты для тебя приберечь.
Прогонял другие суда,
Чинил свой жалкий причал,
Я верю в твоё навсегда,
Я тебе тогда не кричал...


Рецензии