Радуга жизни

Серое небо,серые люди вечно куда-то спешат,
Друг друга не любят,ведут пересуды это не жизнь,а ад.
В вечном движеньи серость теченья,мрачно,уныло летит,
Серых людей телодвиженья и вся природа молчит.

Вдруг в небосводе радуга жизни после унылых дождей,
Серые люди станут цветными,выйдут из серых дней.
Синее небо,жёлтое солнце людям улыбки вернут,
Мир разноцветный смотрит в оконце,души от счастья поют.


Рецензии
Хорошие добрые стихи)

Нина Шуркина   18.06.2022 21:25     Заявить о нарушении