Бежала времени река
Гоняла жизнь по всей планете
Что наша жизнь? -Любовь,
Мгновения любви,судьба
Нет ничего прекраснее на свете...
На свет родился человек
Весёлый, беззаботный
Проходит детство, юность, он подрос
Ждёт его общество,ответственность, Родина, работа
И ждут мгновения любви - прекрасные порывы
Общение с людьми, природою, берёзкою игривой
Что каждый год даёт нам сок
Напоминая - продержись ещё браток
Я расскажу реке с безумной страстью
К стволам берёзок колени преклоню
Бежит река и с ней любовь - всё в их власти
Гуляй любовь - чтоб каждый жизни вздох кричал
ЛЮБЛЮ ... ЛЮБЛЮ... ЛЮБЛЮ !
Бежала времени река...
Свидетельство о публикации №117080401229