Укол

Хороших же на свете много
Да, тут конечно про людей
Но вот укол порою вскроет
Где в человеке есть злодей

Себя кто хвалит, кто ругает
С ехидством смотрит иногда
Но гадость в человеке видно
Её не скроешь ни когда

Прикол бывает в одночасье
Разрушит метрику его
И, как его тут не хвалите
Дерьмо всплывет да будет срок

Хороший человек не будет
Лезть на пролом, толкая всех
Он делом лучше всё докажет
По делу и оценка есть

Но если туп и своенравен
Вреда он много принесёт
Не потому, что он тупица
А просто это не дано.


Рецензии