Знойный вечер

Зноем вечер речку истомил,
Луна на них смотрела свысока.
Реке горячей томный вечер мил,
Соединилась с вечером река.
Луна, отражаясь в горячей реке,
Блестит восклицательным знаком.
Я в речку с разбегу, душа налегке,
И тонет в ней грусти остаток...


Рецензии