Ты не трогай пока, не тарань его...
Ты не трогай пока, не тарань его,
Как бы ни были плохи дела,
Это наше случайное здание
Из бетона, сукна и стекла.
Пусть сгибются кедры, уродуя
Обнажённые ветви в снегу,
Но маячить у чёрного хода я
Даже ради тебя не смогу
03.08.17.
Свидетельство о публикации №117080401205
Алла Липницкая 04.08.2017 06:19 Заявить о нарушении